Repleta de Fractais

Noite fria,

Na rua deserta

A solidão dos sinos de vento

À espera do teu vento menino

Para embalar a nossa rede,

Tecida com sonhos,

E, repleta de fractais

Em tons de verde, cyan e magenta...