Na praia de algodoal

No quieto preamar

errantes horas

de lentas miradas

ao horizonte de luar.

Observo a tua correnteza

indomável e bela

sussurrar profecias

entre janelas abertas.

No silêncio contemplo

teus passos deixados

nesta areia fofa

em direção ao mar.

Só a lua, calada,

e eu, sem voz, vemos

teu bailar na linha

entre o mar e o céu.