Cigarro de Filtro e o Amor

Cigarro de Filtro - O Amor

Um dos motivos de cigarro de filtro é o próprio amor

Outro é o amor próprio

A dor de querer bem a quem está conosco

De nos querer bem para cuidar do outro

Conheci o amor e não doeu parar

Eu não parei, eu larguei um vício de matar

Hoje vivo e mais forte

Recuperado da fumaça de pólvora

O amor mais forte ainda

Nunca morre e para sempre lutará

Para o bem de quem está disposto a amar

Amor

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 14/06/2017
Código do texto: T6027116
Classificação de conteúdo: seguro