Cupido e Psiquê

A flecha, certeira, impertinente alcança

e lança

do desejo à dor

e depois dele a esperança...

Filéo ou Ágape, qual deles será

que nos alcança

depois de todos os lençóis?

Psiquê foge para dentro de si

Sofre horrores ao admitir

a aljava cheia de seu Cupido.