Primeiro olhar

Avistei suas ondas na mesa.

Reparei nessas suas certezas.

Percebi o café que pedia.

Tragava com certa magia.

Segurava um cacho em seu dedo.

Falava e sorria sem medo.

Ligeiro passei bem por perto.

Constatei seu cheiro disperso.

Enviei um recado animado.

Qual o nome desse riso encantado?

Um olhar me atingiu bem em cheio.

Descartei logo aquele receio.

O seu "sim" veio, enfim, penetrante.

Celebrei esse amor radiante.

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 14/06/2017
Código do texto: T6027567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.