Sun

Com o seu sorriso

tímido

E corpo esguio

Aquele cheiro

atrás da orelha

E entre os fios

dos cabelos

"tangerine"

eu me perdi

e me encontrei

Ela foi chegando

de mansinho

Me fazendo

rir baixinho

Eu perdendo

os sentidos

Me prendendo

em seus carinhos

Sua tez morena,

sua boca pequena

Encantam meu olhar

toda vez que

Me encontro com ela

É inevitável

não dizer que é

Meu girassol

de uma primavera

Que ainda está

por florescer

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 15/06/2017
Código do texto: T6028009
Classificação de conteúdo: seguro