Beijo Matinal

O beijo matinal é como um convite a felicidade.

Seus lábios nos meus, teu cheiro emite um ar de paixão.

Sinto nossos corpos próximos num ritmo lento,

de quem acabou de acordar.

Sinto a calma da manhã chuvosa;

Nossos dedos cruzados,

manifestando nosso afeto,

carinho cuidado e amor.

É impossível sair.

Quem ousaria me tirar desse lugar, desse momento,

quem ousaria me afastar do meu amor?

A responsabilidade bate a porta,

não acredito que vou ter que me ausentar da felicidade.

Com o coração chorando por partir mas feliz por amar e ser amado eu sigo.

Sigo com o conforto de que em bereve me encontrarei novamente com meu amor,

em breve vou ser mais feliz.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 15/06/2017
Código do texto: T6028140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.