MÃE

Ninguém sabe nem conhece

O cheiro sabor do perfume do teu corpo

Misturado ao óleo das panelas e a nicotina de teu cigarro...

Ninguém mais do que eu

Reconhecerá a tua magnitude

O teu abraço, sonhos

Que foram e são etereamente meus...

Ninguém mensurará minha saudade

Ninguém será tão Marina

Quanto o meu coração...

Te vejo em todas as avenidas, ruas, carros

Mas como és nuvem ao vento Kaiango

Evaporas nos mais variados formatos...

Saibas, no entanto, que ninguém sabe

Ninguém sabe o quanto te amo

Minha Mãe Marina***

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 16/06/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6028605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.