Confesso

Confesso

Confesso que sou culpado

De não ter me segurado

Nem se quer ter esboçado

Um gesto se quer de vontade

Confesso que a culpa é só minha

Que eu não soube me conter

Que na verdade nem quis saber

Se direito então eu tinha

Confesso que na hora da atitude

Senti-me enlouquecido

Na verdade eu só pude

Alegrar-me envaidecido

Confesso que fiquei feliz

E vou gritar aonde eu for

Você nasceu Beatriz

Nasceu de um grande amor.

Talmeida 11 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 11/08/2007
Código do texto: T602875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.