Eis meu Éden...

Eis meu Éden...

Concebido em um sorriso teu,

perturbando o fundo do meu-existir

fazendo-me ocultar do meu-eu.

Ficou marcado e retirou-se

partiu sem dizer Adeus,

Foi-se embora o teu riso

assombrando os sonhos meus.

Preferira não ter visto

continuaria sendo dono meu,

condecorasse-me com um segundo

e naufraguei em um sorriso seu.

Agora rogo aos céus

clamo a misericórdia de Deus,

para brindar novamente o paraíso

explicitado pelos risos teus.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 16/06/2017
Código do texto: T6028973
Classificação de conteúdo: seguro