Para Viver Bem

Para Viver Bem

Para viver bem, basta ter um vintém,

Apenas esse tanto.

E uma mulher carinhosa

Que não lhe consuma essa riqueza.

Para viver bem, basta um coração de bem com a nobreza

Aconchegante de um canto, que lhe faça concluir:

-A mulher deitada nesse canto,

É mais presente do que promessas de acalanto,

Ou planejadas palavras de um porvir.

Para viver bem, não tem,

Ou você achou o que convém,

Ou vive na ilusão de vir a ter um outro alguém.

Para viver bem você acertou todos os desejos

Contidos na oração.

E não tem, irmão,

Ou a mulher dos sonhos se ajeitou,

Ou esse viver bem é apenas intervalo, na esperança,

De vir a ter um grande amor.

Piloto
Enviado por Piloto em 16/06/2017
Código do texto: T6029065
Classificação de conteúdo: seguro