NAS AQUARELAS DO TEMPO

Simples como um passarinho

Olhando a janela querendo te ver

Que chega quieto no seu ninho

Pensando poemas pra te descrever

No universo da vida

Algumas feridas pra vida viver

Singelo no seu dia a dia,

Planando no vento querendo você

Como se fosse uma novela

Que o grande poeta vem a escrever

Uma história, um conto,

Uma poesia singela toda pra você

Sobrepondo as dores com o seu sorriso

O universo dentro de você

Nas aquarelas do tempo

Viro passarinho querendo você

Na brisa suave da vida,

No meu pensamento,

As palavras que a vida me deu

Relações inventadas no dia

Num sonho, um poema

Eu quero você

Pra cantar na janela,

Voar no peoma,

Viajar no tempo

E te ver

Como um sopro viajo o infinto

Como um passarinho eu quero você

Pra voar e descansar

Will Santos
Enviado por Will Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.