DEUSA

Eu e você temos uma história para escrever

Minha carne e minha alma querem mais do que podem ter

Você é exótica!

Um presente divino para a minha óptica

Você é tão sensual, tão monumental...

Só você pode me proporcionar aquele orgasmo mental 

Ou mesmo sexual...

Dona de uma beleza exuberante, não há quem ela não encante!

Ela me fascina dos pés a cabeça

Ela é uma verdadeira deusa!

Estou obcecado!

Estou viciado...

Tudo ao meu redor está se distorcendo

E o meu amor por você está se dissolvendo...

Quero estar naquela sintonia

Quero viver aquela fantasia...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 16/06/2017
Código do texto: T6029382
Classificação de conteúdo: seguro