Se e Nunca

Se Nunca...

Se um dia essa dor passar

Nunca, de novo amarei.

Se um dia você assim também amar

Nunca venhas a passar, pelo mesmo que passei.

Mas o (se) é tão incerto

E o (nunca) tanto tempo

Que Se isso acontecer

Nunca iremos saber

Se aconteceu de certo

Ou foi só um pensamento.

Enfim; o (Se) ao qual tu reprovas

E o (Nunca) que tu detesta

São ambas as palavras provas

Que minha escrita atesta.

E (se) de novo amarei

(Nunca), amor pode ser

(Nunca), se só a ti eu amei

E; Se Nunca, vou te esquecer,

(Farias Israel – junho/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 16/06/2017
Código do texto: T6029480
Classificação de conteúdo: seguro