O nosso amor é tudo

O nosso amor é tudo,

É a razão felicidade,

É sentimento profundo

De arguta vitalidade.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso,

O verdadeiro sorriso.

Tão puro nossos carinhos.

Juntos num só corpo

E numa mesma alma.

Em nós todo o conforto

E a natureza que acalma.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 35, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/06/2017
Código do texto: T6030070
Classificação de conteúdo: seguro