GENTE QUE AMA

GENTE QUE AMA

É BOM DE LIDAR

SORRI SEM PARAR

GOSTA DE GOSTAR

ESCOLHE ALGUÉM

PRONTO, VAI SE APAIXONAR

NÃO QUER NEM SABER

SE PODE OU NÃO

VAI AMANDO DE MONTÃO

GENTE QUE AMA

NÃO PENSA EM MALDADES

SÓ QUER SABER DE AMAR

SE ENCHER DE FELICIDADE