Amor Verdadeiro

Amor... É como colher uma flor a beira do penhasco,

Você sabe que num descuido, pode cair, despencar.

Mas a beleza da espécie cativante, não te deixa parar.

Amor... É uma estrela lá longe na imensidão do infinito

Vendo-a no céu a brilhar, seu impulso é tocar

Mas o brilho ofuscante e distante, só lhe permite olhar

Amor... Água da chuva caindo no telhado levemente

Tocando fundo o coração da gente, num gostoso relaxar

Na noite calma e encantada, deixa a alma lavada

Traz a mente ansiosa, doces sonhos cor-de-rosa

Que insistem o tempo todo, ao nosso lado ficar

Amor... É o que todos procuram, puro intenso, seguro

Aquele que chega de mansinho e nos toma por inteiro

Imenso, constante, guerreiro, dá esperança ao porvir

Pode passar tempestade, um grande amor de verdade

Quando encontra um coração, que almeja a felicidade

Vai entrando faz morada, para nunca mais partir

Esse é o amor que espero na vida encontrar um dia

Quando com ele eu cruzar, num misto de paz e ternura

Hei de sorrir e chorar de verdadeira alegria

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030198
Classificação de conteúdo: seguro