prendi dentro de mim todos os pedidos plausíveis e sorri internamente ao pensar na realização desses

o sorriso interno pois você não entenderia

e eu não seria capaz de explicar por que tanto ria

dentro de mim todos os desejos se mesclaram e viraram um só

e a ânsia de empurrá-los pra fora de mim transformou-os num nó

eu preciso da sua ajuda pra desmantelar esse embaraçamento

e eu preciso de ti sendo parte de cada momento

mesmo que minha vida não seja tão emocionante assim

mesmo que eu não esteja pronta pra mim

estou para ti

assim como y está para x

eu sou a incógnita em si

te dei o amor que propriamente fiz

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 17/06/2017
Código do texto: T6030206
Classificação de conteúdo: seguro