OLHAR DO AMOR!!!......

Anna Maria David Rossetti

O olhar do amor está nos seus olhos.

O olhar que seu sorriso não consegue disfarçar.

O olhar do amor está dizendo muito mais coisas

que qualquer palavra poderia dizer.

E o que o meu coração ouviu, bem, tira o meu fôlego.

Mal posso esperar pra te abraçar, sentir meus braços

ao seu redor.

Quanto tempo esperei!

Esperei só pra te amar, agora que te encontrei.

Você tem o olhar do amor.

Está na sua cara.

Um olhar que o tempo não pode apagar.

Seja meu essa noite, deixe isso ser apenas o começo

de muitas noites como essa.

Vamos fazer um juramento de amantes e então selar

com um beijo.

Esperei só pra te amar, agora que te encontrei

Nunca vá embora, porque te amo tanto.

Amor para sempre quero contigo ficar!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030271
Classificação de conteúdo: seguro