SER MULHER

SER MULHER É SER

CARINHOSA,

AMAR TUDO QUE VIVE,

PERDOAR QUALQUER ERRO,

SER AMAVEL.

MULHER É DOCE POR

NATUREZA E CONFUSA

POR EXPERIÊNCIA.

MULHER TEM OLHOS

AMIGAVEIS E COLO

MACIO.

MULHER SE SUBMETE A TUDO

QUANDO AMA.

MULHER É APENAS

MULHER.

ana p
Enviado por ana p em 11/08/2007
Código do texto: T603031