Meu jeito de te amar

Eu te amo do meu jeito

Desse jeito largadão

Te confio e respeito

Só não quero ser prisão

Te amo e sei amar

Esse é meu jeito de gostar

Como todo anjo tem asas

Eu sempre te deixo voar

Eu te amo por que amo

E te amo de verdade

A ponto de nunca privar te

do teu bem mais precioso

Que é sua liberdade.

Eu te amo e te deixo livre

Quem ama não prende...solta

Sai voando por aí...

Pro meu ninho sempre volta.

Eu te amo e como amo

Discreta e verdadeira

Sem barraco sem quebradeira

Te amo da minha maneira

Um amor de muitas vidas

Pra levar pra vida inteira.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 18/06/2017
Código do texto: T6030541
Classificação de conteúdo: seguro