Minha Igreja

Minha igreja não tem muros,

Não tem paredes,

Não tem espetáculos

Nem fiéis!

Nela só há eu e a lembrança de você.

Na minha igreja há sangue,

E vísceras, fluidos e ossos,

Pois é nela que eu me sinto humano,

É através dela que conheço o Divino.

Na igreja do corpo,

Morada do amor e do prazer,

Eu me entrego completo

Ao exílio do êxtase

Que me arrebata nas curvas do teu ser,

Às mãos dos Deuses,

À perfeição que encontrei em ti

Perfeição do toque,

Divindade nas linhas que te formam;

Na igreja do pecado

Eu me encontrei,

Ao encontrar o teu olhar

E me perdi outra vez

Em um novo mundo.

Na igreja do teu corpo

Eu me entrego a você

E me deixo ficar até enlouquecer,

Até morrer de prazer

E eu, devoto dessa luz

Rezo ao amor que não me mate

Que me deixe viver,

Que me deixe amar

Na minha igreja, teu corpo, meu lar.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 18/06/2017
Código do texto: T6030613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.