Vento norte

Vento norte ... forte, quente.

Respiro, vivente.

Um silêncio ...

Que me deixa atenta...

Pra ouvir o ruído do vento...

E o bater do coração ...

De amor ardente.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 18/06/2017
Código do texto: T6031000
Classificação de conteúdo: seguro