Veja o Mundo

Encontre portas onde parece não haver mais saídas

Procure o que te faz bem quando todas as janelas se fecharem

Olhe a sua volta, e perceba que o mundo vai além da sua própria mente

Que muitos olham você, tendo a melhor visão do que é viver

Forças todos estamos buscando te passar

Apenas aceite-as, ao invés de se prender nessa sala que tanto te sufoca

Tem um mundo tão belo te esperando, então esqueça o passado

Faça o presente da melhor maneira que puder

Isso é viver, isso é amar de verdadeeeeeeeeeeeeeeeee

Então ame, a si mesma, tudo que sentir vontade

Você só precisa amar com todas as forças.

Hiiro
Enviado por Hiiro em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6031090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.