Até outro momento

Tantos homens já fui

de abraços e mágoas,

tantas partidas precipitadas,

mas há um que possui

de teus lábios o belo nome

que não ouso repetir

pois já não sou mais o homem

livre a te colorir.

Sou outro errante desgastado

caminhando por estradas frias

de um futuro esgotado,

surdo das cotidianas agonias.

Um café da tarde imortaliza

no horizonte um vencido deus,

ouves ao rumor da brisa

o meu dolorido adeus?