Você tem poder

Você não tem ideia

Do poder que você tem.

Um “bom dia”, “boa noite”,

Um “oi” inesperado faz bem.

Sou mais feliz

Quando você vem.

Quando você vai

Sofro como ninguém.

Você está em mim.

Eu não estou em você?

Vê se não some mais.

Vê se não me faz sofrer.