Você é única e especial

Seu beijo tem um gosto

Estranho de quero mais.

Seu abraço tem conforto,

Tem calor e me dá paz.

Seu colo tem carinho

Como nenhum outro tem.

Sua presença me alegra,

Me fortalece e me deixa bem.

Seu olhar tem um fogo

Que me fascina com seu brilho.

Sua voz é uma melodia.

E te ouvir é o que preciso.

Seu sorriso tem magia

Que me deixa encantado.

Você é única e especial.

Estou completamente apaixonado.