O poeta se apaixonou

Às vezes penso em desistir,

Deixar de lado e seguir.

Esquecer esse sentimento.

Por mais que eu tente não consigo,

É mais que amor de amigo

O que carrego aqui dentro.

Não há um dia sequer

Que eu não pense em você

Com vontade do seu beijo.

O dia amanhece,

Passa a tarde e escurece

E só aumenta o meu desejo.

Desejo de estar perto,

Ser sua fonte no deserto

Pra saciar esse amor.

De ficar sempre ao teu lado,

O seu eterno namorado.

O poeta se apaixonou.