Inesquecível pôr do sol


Inesquecível pôr do sol

Inesquecível pôr do sol
Mãos dadas caminhando
Juntos a beleza observando
natureza presente precioso

A praia deserta
O sol se pondo
Ante a tanta
Beleza natural
Em nós o amor
O amor a expandir

Trocas de carícias e beijos
Na areia a beira mar
Ondas a molhar nossos corpos
Fim de tarde o sol se pondo
Os raios de sol a nos iluminar

Em explosão de sentimento
Ao amor nos entregamos
Aos desejos mais profanos
Em entrega total só amando

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/06/2017
Código do texto: T6031784
Classificação de conteúdo: seguro