E pensar que é real


E pensar que é real

E pensar que é real
Não é sonho imaginação
Olhos bem abertos
Bem despertos
E essa sensação
A vida passando
Eu eu amando
Sempre e tanto
No ser sinto o quanto
Um universo imensurável
Um amor infindável
Na vastidão do espaço
Em profundo e absoluto
Torpor a me dominar
Como droga alucinante
Dentro da mente
A todo instante
Na falta esse amor
Dá vertigens sensações
Que dilaceram a alma
Em silêncio lágrimas rolam
Segredo ... que fere dilacera
Esperar em vão....
Mas persiste a ilusão
A enganar um coração
Sempre preso
A forte alucinação...
.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/06/2017
Código do texto: T6031789
Classificação de conteúdo: seguro