Imperativo do Amor

Queira!

Mas queira tanto,

Que não haja no Amor

Espaço pra dor ou pranto...

Beije!

Com ardor ou suavidade,

Importa é que em seus beijos

Eu encontre a minha felicidade...

Busque!

Só a mim, ninguém mais,

Que no meu colo você receba

Sua doce e esperada paz...

Sonhe!

Comigo e com nosso Amor,

Que o combustível dos seus sonhos

Seja sempre o meu calor...

Ah... e Ame!!!!

Nisso eu posso te ajudar,

Juntos nós conjugamos

O louco imperativo de AMAR!!!!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 11/08/2007
Código do texto: T603181