ENTRE O SONHO E A REALIDADE

*Elias Alves Aranha

Recorri ao velho álbum

Para rever as fotos do passado,

Que me recordam algo

De mementos registrados.

Pois naquela madrugada

Sua imagem ficou marcada,

Voltei à glória passada

Nas fantasias sonhadas.

Quem me dera aquele sonho

Pudesse se realizar,

É uma atitude que proponho

Um caso de se pensar!

Bem puderas, pois há esperança.

Enquanto estamos em vida,

Não deve ser lembrança

A realidade que pode ser vivida.

No sonho você estava terna

E grata por minha ação,

Propôs uma relação eterna

De corpo alma e coração.

E ali pasma turba e feminil

Entre as ondas com ânsia furiosa,

Com o coração a mil

Nadando num mar de rosas.

Com um ardor no peito

Banhando no mar do desejo,

Acordei no clímax mais perfeito

Como sabor do seu beijo.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/06/2017
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6033152
Classificação de conteúdo: seguro