HOJE ENCONTREI O AMOR

Hoje encontrei o amor,

Brutalmente o encontrei

Entre os escoramentos de uma laje em construção...

Aos dezesseis anos os hormônios fervem em nós,

E os desejos do coração também.

Nesse palco rústico, um olhar me iluminou:

Não eram mais escoramentos, eram árvores,

E havia flores ali dentro, e um regato...

E borboletas, muitas borboletas!

Creio não esquecer esse momento.

Quando lá aos 30 anos; aos 60, aos noventa talvez...

Ainda esse doce momento tão divino

Deve continuar dentro de mim.

E tantas vezes devo reviver aquele rosto pela vida afora...

E deverei lembrar daqueles olhos;

E sentir a falta desse amor.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/06/2017
Código do texto: T6033493
Classificação de conteúdo: seguro