Andei...Andei...

Por muitos lugares andei...

Lugares que nem sei

Se pegadas deixei.

Aqui estou.

Aqui cheguei.

Não sei de onde vim

Nem para o que vim

Não sei quanto tempo por

aqui ficarei.

Ou se amanhã partirei.

Cheguei cansada...

Creio que muito andei

Para aqui chegar

Apenas sei que aqui estou

Sem saber de onde vim

Nem onde estou

Acredito que em um mundo encantado

Onde ninguém sabe nada.

Aqui cheguei, sem saber chegar

Devagar ou empurrada

Aqui estou e vou gostar.

Sempre encontro alguém para amar

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 16/10/2005
Código do texto: T60335