Te encontrei

Um dia...

Não foi um dia, nem uma noite.

Foi numa manhã bem fria...

Te encontrei

Entre achados e perdidos

Sonhos sonhados...alguns realizados.

Te encontrei...

Numa troca mais longa de olhares

Num sorriso aberto e na certeza interna

De começar com mais luz

Com mais força nos sonhos

De construir ternuras loucas

Doces instantes

Te encontrei neste caminho difícil

Por onde andei

Andarilhos sonhadores que somos...

Trazias cinzas nas mãos

Passos cansados

Coração em pedaços

Te encontrei ...

Sinto que ainda tenho coragem

Para transformar o inverno

Em flores que ainda não germinaram

As estrelas em lembranças

Sei que sou menina a caminhar

Mas sei que nunca deixarei de ser mulher para te amar

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 16/10/2005
Código do texto: T60337