Te Amo tanto...

Te amo tanto

E nem sei como dizer

Me dá vontade de correr

E gritar pro mundo inteiro

Desse amor...

Esse amor

Que não é passageiro

Como uma brincadeira

De adolescente

Esse amor

Que arde dentro da gente

Que esquenta como fogo

E sacia como água

Toda a sede da alma...

Te amo tanto

Que nem sei como falar

Que esse amor

Que é a minha vida

Um dia me tirou da tristeza

E me encheu de alegria...

Te amo

E nem sei como agradecer

Obrigada, Meu Amor,por ser

Meu namorado

Fica sempre comigo

Fica sempre ao meu lado...

Te Amo!

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 17/10/2005
Código do texto: T60339
Classificação de conteúdo: seguro