LÁGRIMAS DE AMOR

Pois é, os caminhos têm espinhos

Mas também têm passarinhos

E flores na primavera gentil

Os caminhos têm o fogo do inferno

Agora estamos no frio do inverno

Principalmente no sul do Brasil

E gelado está o meu corpo

Pela falta do calor do conforto

Que você deixou de me dar

É sem dúvidas, uma tristeza

Mas ainda aprecio a beleza

Da saudade de te amar

É que você as vezes se solta

E sai para dar uma volta

Fica longe fazendo sei lá o quê,

E me deixa aqui no computador

Chorando triste de amor

E cansado de olhar tevê!

Escrito as 09:23 hrs., de 22/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2017
Código do texto: T6034175
Classificação de conteúdo: seguro