DIÁRIO DE UMA POETISA

Vejo nos seus olhos

Esse brilho da existência!

É sua existência

É seu respeito, pela sua vida

É tão nítido, como transparência

O respeito pela vida do outro...

É o seu caminhar do lado a lado

É a luz no fim do túnel

É a lembrança do respirar.

Meu protetor do viver não do imaginar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

13/05/2006

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/06/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6034315
Classificação de conteúdo: seguro