Desejo você

Quero contigo sorrir

Quero contigo cantarolar

Quero apenas sentir

Que tu nunca vais me deixar.

De tudo que ao teu lado vivi

Mais de um livro pra contar

Vem, faz morada aqui

Por que sempre, sempre e quanto

E mais um tanto

Vou te amar!

Meu pulsar acelera com você

Uma força dentro de mim percorrer

Ao seu lado não posso me conter

Por que onde quer que eu vou, só desejo você!