L E M B R A N Ç A S

Talvez a poesia tenha perdido o sentido pra mim,

Já não encontro o lirismo nos versos e em minhas pobres rimas que vez ou outra eu faço.

Não perdi o amor que habita no meu peito e nem o rejeito,

Mas amo hoje de outro jeito,

Prefiro amar apenas a lembrança eu que tenho,

É mais seguro, é menos duro!

Vejo beleza nas flores mas prefiro não sentir o seu cheiro,

enxergo o esplendor das estrelas mas acho melhor me cegar, não quero ver lá o seu olhar!

Talvez não queira nem mesmo as canções que meus sonhos embalaram, melhor não!

Fujo dos versos, das lembranças e das canções,

Mas continuo amando as lembranças de você,

Pois ainda que tenha me doído um dia,

Hoje me ajudam a viver!