VERBO AMAR (VERBO INTRANSITIVO)

Não sei dizer

Nem definir

O verbo amar

Intransitivo em palavra

Relativo em sentido

Verbo amar, verbo do ar

Verbo positivo

Seu sentido é meu motivo

Eis porque e por quem vivo

Sou feliz com isto

Vivo bem

Como um homem que sabe

Se não sei dizer o que é amar

Sei sim conjugar o verbo amar

Posso agora seguir

Por onde meus amigos me percebam

Por onde neles possas perceber grandes amigos

Lá onde vou

Não estou só

Levo o verbo amar comigo

A palavra é linda

O sentido é belo

Verbo amar: “Intransitivo e relativo”

Verbo amar: “O verbo positivo”

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6035632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.