Magnífica mulher

Magnífica mulher, a que me espera na cama

Deitada me esperando e eu aqui imaginando

Que a sorte foi fiel comigo

Não tem como agradecer tanta astúcia do amor.

Magnífica mulher, a que cuida dos filhos

Cuida da casa e de seu sortudo marido

Por ora fica a ressalva, que ela supera expectativas

Ela reflete a imagem da perfeição numa mulher só.

Magnífica mulher, não vai durar para sempre

Que bom seria eu ter a porção da eternidade

Não tendo isso, corro para o nosso ninho

Onde não posso deixar fagulhas para a saudade.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 24/06/2017
Código do texto: T6035834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.