PARTITURAS DE UMA MESMA SINFONIA

Querida esposa e eterna namoradinha

Paixão dos meus dias e sempre minha mulher

Quando sinto teu corpo junto ao meu

Em um mar de apogeu me elevo ao céu

Estar ao seu lado esses cinco anos

Passar dias difíceis, lutar como lutamos

E te ver fragilizada e muitas vezes sofrida

Sabe, Vida, por isso continuo te amando

Mesmo na enfermidade e na tristeza

Mesmo quando o mundo parece desabar

Firme, você está ao meu lado

Tem como não te amar?

Eu, grato a cada manhã

Ou quando na sala te vejo no sofá

Ah! Se soubésseis como velo teu sono

E como, como eu te amo, minha Faah!

Mas também vivemos uma coisa mágica

Algo inexplicável e sem dimensão

Todos os problemas que ora, tem nos assolado

Em tudo, estamos lado a lado, coração a coração

Não há nada entre nós dois a queixar-se

Meus lamentos é a dificuldade da vida

Não há dores entre a gente

E antes, muito diferente, há paixão e guarida

Com você vivo um sonho

E nesse sonho sou levado ao paraíso

Seu corpo, teus olhos, teu cheiro

Tudo em você é tudo que preciso

Meu amor é ancião, se pelos dias for contado

Mas é menino, é alegre, tem paz

É mancebo, é jovem, um rapaz

É maduro, assim se fez ao teu lado

Meu amor não lamenta

Meu amor não sente fome

Pois você é meu pão diário

E ao teu lado, sede alguma consome

Seu amor é ninho nas rochas

Onde me esconde das tempestades e dor

Seu amor é meu mar calmo

Onde navego sem nenhum temor

Teu amor e meu amor são um

Como uma é essa poesia

Somos cordas de um mesmo violão

Partituras de uma mesma sinfonia

Somos a sombra e proteção

Somos o rio e suas águas puras

Um amor que não se cansa

Uma paixão que eterna, dura....

Dedicada à mulher que amo, esposa, amiga, amante, cúmplice e companhia diária,

Fabrícia T. Fidelis

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/06/2017
Código do texto: T6035865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.