Prisão sem grades

Tudo começa bem, até que o convívio te faz refém.

Um amor que aos poucos floresceu, e na velocidade da luz adormeceu.

Não queria escrever assim, infelizmente são esses pensamentos que estão dentro de mim.

Oque um dia foi lindo e motivador, hoje é cheio de cicatrizes só restaram o rancor.

Um dia pensei: "Esse é pra casar, vou logo morar junto a ele, e do seu lado me ajeitar."

Mas a prisão e as torturas só se fizeram aumentar, oque ja foi um lindo sonho, virou um ridículo pesadelo não quero mais brincar de sonhar!

O amor lindo e colorido não passava de uma prisão sem grades, levou meu jeito Alegre de ser e, só me deixou fortes tempestades.

Mas não se sinta ofendido se ainda achas que o amor é lindo, cada um passa oque tem que passar, hoje eu chorei, amanhã pode ser você que vai chorar.

E se um dia chorar tire em mim a inspiração,  hoje eu choro, mas continuo com meus pés no chão.

Tenho a certeza de uma coisa, cada lágrima secará, e amanhã voltarei a sonhar,

e quanto as grades...

NUNCA MAIS DEIXAREI ALGUÉM ME ACORRENTAR!

Franoliv
Enviado por Franoliv em 24/06/2017
Código do texto: T6035868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.