Louco amor

Louco de pedra,

doido varrido,

pancadinho da cabeça,

maluco inveterado.

São esses os meus valores quando refiro meu amor a ti.

Alguém certa vez disse que te ama,

mas com certeza não dessa forma,

e ainda que tentem,

de maneira alguma consiguiram substituir o sentimento crazy que sinto por você.

Certamente te amo mais que ontem,

infinitamente te amarei amanhã mais que hoje,

e a cada minuto que passa transbordo de felicidade,

por ter você ao meu lado.