Saudades de você ...

Saudades de você

Do sal de sua pele morena

Sob o céu da madrugada

Sobre centenas de milhares de arrepios

Da minha tez

Saudades de você sempre,

Mais ainda se estou sozinha

Nessa selva de pedra

Sem carinho

Sem ver a sua face latina

Expressiva e ladina

Para beijar

Oh, saudades de você

Seu corpo excitado

Seu sussurro sincero

Suas mãos macias

Sua mente desencanada

Seu semblante sensual

Seu sorriso solidário

Sua serenidade

Oh, tantas saudades de você

Meu dengo

De passear na pele de seu peito

Aberto a me receber com

Emoção

Saudade de sua voz

De ficar perto de seu coração.

ENIGMA - RETURN TO INNOCENCE

https://www.youtube.com/watch?v=wiaPzgkfmaQ

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.