Poesias do não amado

Quando eu amava você eu não era ninguém,

depois que terminamos eu me conheci.

fiquei perdido em momentos congelados,

acreditando que aquilo era o essencial,

andando com um olhar vago,

pensando que aquilo que eu sentia se chamava amor.

Nunca percebi os erros pois não era ninguém,

crendo em soluções infantis de um menino perdido,

era viciado em uma metáfora sobre o amor que era venenosa,

escrevia sobre ele sem ao menos viver o mesmo,

me tornando uma pessoa sem pensamentos, só emoções.

Me destruía por dentro enquanto por fora já não era nada,

você não tinha maturidade em me abandonar, e eu não tinha amor próprio,

fomos tão inconsequentes naquela época;

Você dizia eu te amo, enquanto eu não pensava, eu me amo?

Reencontrar o amor em areais perdidas foi uma batalha espiritual,

perceber minhas qualidades foi uma luta que nunca imaginei que travaria,

perceber que o vilão não existia foi cruel;

na verdade perceber que eu era meu antagonista, foi um soco emocional;

Porém obrigado meu querido perdido, você me mostrou que nunca conheci o amor,

não vindo de você, mas me ensinou como não ser com as pessoas que amo.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 25/06/2017
Código do texto: T6037040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.