POR QUE EU TE PROCURO?...

Eu te procuro, porque sinto saudade,

pois até na adversidade, penso em

estar ao seu lado, sei que me entendes,

que me aceitas com meus limites e a

minha opinião, para ti não é banalidade.

Eu te procuro, pois anseio tua presença,

sei que comigo nenhuma exibição ostentas;

sou tua parceira nas pequenas e nas grandes

decisões, interajo com amor e vontade.

Eu te procuro a cada dia, enfim, por seres

importante em tudo para mim, por fazeres

parte da minha vida, um elo presente e

insubstituível, além da eternidade sem fim!