O Abraço

Às vezes, pouquíssimas vezes, um abraço não é simplesmente o contato entre dois corpos; não quando encontra-se Aquela pessoa, que entre todas as pessoas, é a mais especial...Nestes caros raros casos um abraço é...

O cobertor que esconde os pés dos medos da noite,

O momento de vácuo entre o mundo e os corações,

É o toque da pele que infiltra calor

como água em terra seca,

É o choro sorridente dos ambíguos sentimentos.

É a casa sob a chuva de espinhos,

A palavra muda que toca noss'alma e inspira carinhos,

É o anseio de derrubar a leis da física,

pondo dois corpos no mesmo espaço...Abraço.

É fugir de todos os males do mundo,

bem lá pro fundo

do céu imenso.

É ouvir no caos o sublime sopro da respiração suave,

E querer o outro sabendo que este lhe quer em dobro.

É fechar os olhos, inspirar fundo

e implorar por mais um segundo,

A coroação do contato entre dois corpos

que ultrapassa o limite dos cinco sentidos.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.