Amadaria

Tudo pleno

Tudo à risca

Tu és música

E eu poesia

De longe aceno

Pra dor vivida

Tu és esperança

E eu alegria

No meu verso

Não há rima

Tu és crédito

E eu á vista

Ouço ao fundo

Certa melodia

Tu és exatas

E eu biologia

Tudo penso

Filosofia

Tu és autor

E eu poetisa

Num encontro

Fez-se magia

Tu és amor

E eu "amadaria"

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 26/06/2017
Código do texto: T6038058
Classificação de conteúdo: seguro